Siempre en la cima

San Lorenzo derrotó 6-1 a Sportivo Barracas por la fecha 25 del Torneo de AFA y continúa liderando las posiciones.

San Lorenzo sigue mostrando su contundencia. El equipo conducido por la dupla técnica García y Castro continúa pisando fuerte en la recta final del torneo de AFA y en una nueva fecha venció 6-1 a Sportivo Barracas. Así, las Santitas marcan el paso del certamen con 59 unidades, producto de 19 partidos ganados, dos empates y una derrota. Además, llevan convertidos 90 goles y solo recibieron 30.

Las Santitas comenzaron perdiendo de arranque, pero desde los tres minutos fueron contundentes y llegaron los goles de Tamara Arario, Rocío Vazquez y Débora Molina para irse al descanso ganando por 3-1

Mientras que en el complemento y luego de diez minutos, Ludmila Sánchez (debutó en la primera) marcó el 4-1. Luego sellaron la victoria Luciana Zacmon y Vázquez nuevamente.

San Lorenzo volverá a jugar el domingo desde las 20 ante River, en el Polideportivo Roberto Pando.

Más punteras que nunca

MAS PUNTERAS QUE NUNCA

San Lorenzo derrotó 4-0 a River en Boedo, por la fecha 26 del Torneo de AFA, y se mantiene como único líder.

SIEMPRE EN LA CIMA

A PASO FIRME

San Lorenzo venció 3-1 a Independiente en el Polideportivo Roberto Pando, y continúa puntero en el torneo de AFA.